当前位置: 本站首页 >> 宣传动态 >> 正文

宣传部举行党风廉政建设集体约谈会

2020-12-18 10:54  点击:[]


12月18日上午,宣传部召开党风廉政建设集体约谈会,部门全体成员参加约谈。

会议指出,部门同志要扎实履行全面从严治党的政治责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,要加强理论学习,牢记宗旨,自觉接受党组织和群众监督,要严于律己、带头自律,把党风廉政建设工作落实到各项工作中。

会议强调,党员同志要进一步提高政治站位,坚定不移在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”。

会上,宣传部同志依次从“讲政治”、“讲大局”、“讲团结”、“讲学习”、“讲公正”、“讲廉洁”等六个方面,结合工作实际,总结了一年来各自廉政建设情况,并对部门廉政建设提出了建议。

宣传部部长陈红卫提出,一要认真学习,提升防腐拒变的能力;二要严格要求自己,慎独慎微;三要加强相互监督,积极主动,乐于接受别人监督。


下一条:校党委理论学习中心组专题学习十九届五中全会精神

关闭

 

 

 

 

河南科技学院党委宣传部

联系电话:0373-3693513 邮编:453003

地址:河南省新乡市红旗区华兰大道东段

官方微信

官方微博