副校长刘全永深入基层开展调研

到化学化工学院调研

到继续教育学院调研

到资产经营管理有限责任公司调研

为深入了解学校工作,促进学校事业高质量发展,9月15日-21日,副校长刘全永在校长办公室人员陪同下,深入到相关部门和二级学院开展调研。

在小麦工程技术研究中心,刘全永对茹振钢教授为小麦研究及事业发展作出的突出贡献表示敬意,详细了解小麦中心科学研究进展情况,察看最新研究成果。在棉花研究所,他对王清连教授严谨治学、勇攀高峰的精神表示钦佩,仔细查看实验室运行情况,了解棉花研究进展情况。在数学科学学院,他对贾积身教授为学校事业发展作出的重要贡献表示敬佩,在听取学院党政负责人的工作汇报后,提出了指导性意见。

在资产处、化学化工学院、继续教育学院、资产经营管理有限责任公司,刘全永分别听取了各部门工作汇报,逐一察看办公室、实验室等场所,对下一步工作提出明确要求。在保卫处负责人的陪同下,刘全永对东、西校区的整体环境,综合训练馆、校内商店等关键场所的消防设施以及消防控制室等进行了全面检查,对存在安全隐患的问题现场办公,逐一提出整改意见,要求限期整改到位。

刘全永强调,当前全校党员领导干部士气很高、干劲很足、状态很好,校党委、校行政对各部门及学院工作都寄予厚望,希望大家要持续增强工作责任感紧迫感,聚焦更名大学、融入中原农谷建设等重点任务,做到敢担当、勇创新、善作为、讲团结,以更高的标准、更严的要求、更实的作风开展工作,共同书写学校事业高质量发展新篇章。

(图片/曲东旭 初审/石晓红 复审/石晓红 终审/高跃)