副校长刘全永出席学术交流中心升级改造项目开工仪式

2024-02-18 20:00  点击:[]

新春伊始,万象更新。2月18日上午,我校学术交流中心升级改造项目举行开工仪式,副校长刘全永出席仪式。新乡市牧野发展管理有限公司董事长吕峰,河南精工绿色建筑科技产业园有限公司副总经理刘俊森,施工单位河南鸿森建筑工程有限公司负责人郎瑞辉,以及校长办公室、资产处、基建处、保卫处、后勤服务中心、资产公司负责人等参加了开工仪式。开工仪式由资产公司相关负责人主持。

开工仪式上,刘全永宣布学术交流中心升级改造项目开工。

刘俊森、郎瑞辉分别代表合作方、施工方致辞发言,表示将加强合作沟通,积极推进施工进度,坚决按时保质保量完成项目维修升级改造,争取学术交流中心项目五月开始试运营。

开工仪式结束后,与会人员召开项目现场协调会议,刘全永对项目前期工作推进给予了充分肯定,对春节期间筹备项目开工的全体工作人员表示慰问。他强调,项目施工要保安全,重质量,促进度,做到文明施工、绿色环保,各单位要协调配合,保障施工进程,尽早启用运营学术交流中心,以更好服务广大师生学习生活。

(图片/柴小江 初审/卢晓杰 复审/刘鹏 终审/王锐 郎瑞红)