优化算法与软件前沿学术研讨会在我校召开

2024-06-09 09:06  点击:[]

6月7日,优化算法与软件前沿学术研讨会在我校成功举行。本次会议由中国运筹学会算法软件与应用分会主办,河南省运筹学会、河南科技学院协办,信息工程学院和数学科学学院联合承办。全国各地的知名专家学者齐聚一堂,共同探讨优化算法与软件的最新研究成果和发展趋势。

河南科技学院信息工程学院负责人在开幕式上致辞,对各位专家学者的到来表示欢迎,并简要介绍了河南科技学院及其在优化算法与软件领域的研究成果,强调了这一研究领域的重要性。

会议期间,校长阚云超与中国科学院数学与系统科学研究院戴彧虹及其团队进行了深入交流,双方达成了进一步合作的共识。

此次会议,专家学者们围绕非线性优化、随机算法、张量优化、双层优化等前沿课题进行了深入的交流和讨论,分享了最新研究成果。与会专家和学者们纷纷表示,此次研讨会不仅增进了对优化算法与软件前沿研究的了解,还促成了许多潜在的合作机会。本次研讨会的成功举办进一步推动了优化算法与软件领域的学术研究和技术应用。

(图片/耿超 初审/杜留锋 复审/曲培新 焦红伟 终审/李国厚 董瑞)