省教育厅发展规划处调研员董玉民一行到高职学院调研
2012-06-01 16:00     (点击: )

省教育厅发展规划处调研员董玉民一行到高职学院调研

省教育厅发展规划处调研员董玉民一行在学生食堂参观考察

5月25日,省教育厅发展规划处调研员董玉民一行四人到高职学院调研,我校副校长窦玉玺热情接待了来宾,招生就业处、高职学院等部门负责人陪同接待。

董玉民一行先后参观考察了校园设施、教学楼、学生餐厅、学生公寓、教工之家、实验中心、游泳池等,对高职学院优良的校风校貌称赞有加

参观校园后,高职学院在第二会议室举行了汇报会汇报会由副校长窦玉玺主持。高职学院院长娄国强代表高职学院就党建和思想政治教育、教学科研、团学工作、管理工作、合作办学等方面工作进行了汇报。

董玉民在听取了汇报后,充分肯定了高职学院取得的成绩,尤其对学校与辉县市委、市政府合作的新模式进行了高度评价。同时他表示省教育厅规划处进一步给予高职学院发展更多的优惠政策和支持。

最后,副校长窦玉玺代表学校党委行政,省教育厅一直对河南科技学院工作的大力支持表示衷心地感谢,同时对高职学院领导班子提出了希望和要求:一是要不骄不躁,保持勤奋务实的创新精神,推动高职学院又好又快发展。二是要加强与辉县市委市政府联系,推动学院建设。三是要在培养模式上进行探索,办出特色。四是要认真思考,把握好高职教育的信息和发展机遇。