大学生通讯社隆重召开新学年第一次全体会议
2012-09-08 20:00     (点击: )

大学生通讯社社长杨肖秋主持会议

鼓足干劲,再创精彩。为了迎接新一学年的到来及安排布置新学期工作任务,9月7日中午在新行政楼十三楼校报编辑部召开大学生通讯社第一次全体会议。大学生通讯社三位指导老师夏冰老师,校报编辑部主任刘军峰老师,党委宣传部牛艳芳老师出席了会议。大学生通讯社全体成员参加了此次会议。

社长杨肖秋首先就本学期工作的主要内容及部室调整的有关情况向会议做以报告。将现有部室从新编排为记者部,编辑部,技术部及办公室,并对各部室的任务安排重新加以划分,明确了各自的职责范围。会上,夏冰老师肯定了一年来大学生通讯社所取得的成绩,勉励大家在新的学年增强主动性提高创新性,有意识的把自己从新闻人向媒体人方向发展,成为走出去能干,坐下来能写,站起来能说的多面手。

会上刘军峰老师还就日常工作和学习中需注意的方方面面向大家加以明确,要求大家要做好院系与院报之间的沟通与桥梁作用,服务大众。牛艳芳老师主持发放了上学期的稿费,还与大家分享了自己的心得体会,鼓励大家好好干做出更多更出色的报道。

此外,各部部长在会上也进行了发言,会后还进行了深入的内部交流活动。此次会议是新学期全面工作的指挥棒,是未来工作方向的指路灯相信大学生通讯社在老师的指导下在新学期里会有更高好的成绩!