南阳师范学院党委副书记黄荣杰一行来我校考察交流
2012-11-01 12:00     (点击: )

南阳师范学院党委副书记黄荣杰一行来我校考察交流

11月1日上午,南阳师范学院党委副书记、纪委书记黄荣杰一行9人来我校考察交流。校党委书记牛书成,校党委副书记、工会主席张玉珍在行政楼901会议室热情接待了客人并与他们进行了座谈,党委办公室、党委组织部、校长办公室、发展规划处、人事处、教务处、科技处等相关部门负责人陪同座谈。

座谈会由校党委副书记、工会主席张玉珍主持。

座谈会上,校党委书记牛书成首先代表校党委、校行政对南阳师范学院考察团的来访表示热烈的欢迎,并从办学历史、科研创新、学科建设、师资队伍建设、教育教学质量、人才培养等方面对我校基本情况进行了介绍。牛书记说,南阳师范学院在办学新理念、新经验、新举措等方面有很多值得我们学习的地方,希望今后双方可以进一步加强交流与合作,共同促进两校的各项事业又好又快发展。

南阳师范学院党委副书记黄荣杰介绍了该校的发展历程、校园建设、办学特色、办学规模等基本情况。黄荣杰副书记说,河南科技学院近年来发展迅速,取得了显著的成绩,特别是在学科专业建设、应用型人才培养、科研创新、学生管理等方面,为南阳师范学院提供了很好的借鉴,希望双方可以深化合作、共同发展。

随后,双方各相关单位进行了对口交流。

(党委宣传部 牛艳芳/文 刘军锋/图)