化学化工学院认真学习贯彻十八大精神
2012-11-29 10:42     (点击: )

学习现场(一)

学习现场(二)

根据学校党委党对十八大精神学习贯彻的统一部署,化学化工学院迅速行动起来,制定并落实学习计划,将全院师生员工的思想和行动统一到学习十八精神上来。

11月29日,化学化工学院召开班子成员和教工党支部、学生党支部书记会议,对深入学习宣传贯彻十八大精神进行动员和部署。

会议要求,学院要坚持由班子成员组成的中心组学习制度,做到早学一步、多学一些、学深一点。认真学习,深入领会,准确把握十八大精神内涵,把学习成效迅速转化为推动学院各项工作再上新台阶上来,通过领导班子带头,作学习宣传贯彻十八大精神的表率,对全院的学习贯彻活动发挥引领和示范作用。其次,要定期组织党支部书记集中学习和研讨活动,发挥党支部书记的组织带动作用,从而带动全体党员把学习活动与对新党章的学习领会结合起来,把学习活动与争创党员“示范岗”活动结合起来,把学习活动与立足本职工作,发挥先锋模范作用结合起来,将学习宣传贯彻活动全面引向深入。其三,要组织全院师生,通过集中辅导、收看录像和个人自学等形式,使十八大精神深入人心。

会议号召全院师生认真学习宣传贯彻党的十八大精神,要做学习宣传的表率,创贯彻执行的楷模,当推动工作的榜样。要以学习宣传贯彻十八大精神为动力,扎实做好当前工作,以实际行动为学院的各项建设、快速发展做出积极的贡献。