动物科学学院党委认真组织学习十八大精神
2012-12-04 11:20     (点击: )

11 月29日 下午,动科学院党委在学院会议室E302召开全体教工会议,认真学习贯彻十八大精神。

会议传达了校党委《关于认真学习贯彻党的十八大精神的通知》、宣读了《动物科学学院党委关于认真学习贯彻党的十八大精神的实施方案》,就动科学院党委开展学习贯彻十八大精神活动作了动员和部署。会议要求全院各党支部、全院各单位要高度重视,加强领导,精心组织,广泛动员,要把学习贯彻党的十八大精神,作为学院当前和今后一个时期首要的政治任务,要在全院迅速兴起学习热潮,要把思想和行动统一到党的十八大精神上来,用党的十八大精神武装头脑,指导工作,推动实践。学院党委、行政、工会、团委学生会要加强宣传,充分利用学院网站、宣传橱窗、展板等大力宣传党的十八大精神,营造浓厚的舆论氛围,购买发放学习材料,组织各种类型的报告会、学习会、座谈会、研讨会、主题班会、调查问卷等途径和方式,突出特色,将学习引向深入。

会议号召全院师生要以学习十八大精神为契机,进一步加强学院理论联系实际的学风,努力为推进我校建设教学研究型大学多贡献一份力量,为中原经济区建设和国家教育的发展、国民素质的提高、人民生活的富裕多发一份光和热。

(动物科学学院)