食品学院认真学习十八大精神
2012-12-04 15:29     (点击: )

11月30日下午,食品学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议,认真学习党的十八大精神。

会议传达了校党委《关于认真学习贯彻党的十八大精神的通知》和校党委书记牛书成在学校党委中心组学习十八大精神专题报告会上的讲话精神。会议对食品学院学习宣传贯彻十八大精神做了动员和部署:一是分层次有重点的推进学习,处级干部要坚持先学一步,学深一点,并结合自己工作实际为师生做一场专题报告,要在全体教职工开展“学习十八大精神,找准自己位置,做好工作表率”活动,要在学生中广泛开展十八大知识主题班会、团日、知识竞赛、演讲比赛等,使十八大精神真正入心入脑;二是在学习宣传贯彻中做好几个结合,既研读原文与观看辅导报告相结合,集中辅导与自学相结合,学习十八大精神与自己教学科研实际相结合,学习十八大精神与推动各项工作相结合,真正做到学以致用,学用结合;三是要通过学习十八大精神进一步统一思想,凝聚力量,主动深入到中原经济区建设和全面推进教学研究型大学建设中去,寻找突破口,找准切入点,全面提升食品学院的教学、科研和社会服务实力。