第四党总支组织收看中央宣讲团十八大精神报告会
2012-12-14 10:58     (点击: )

12月13日下午,第四党总支组织全体教职工在图书馆会议室观看了中央宣讲团成员、中央政策研究室副主任施芝鸿所做的十八大精神报告会。

施芝鸿就党的十八大在坚持和推进中国特色社会主义伟大事业方面作出的新的伟大历史贡献,在坚持和推进中国特色社会主义理论体系方面作出的新的伟大历史贡献,在奋力开拓中国特色社会主义更为广阔发展前景方面作出的新的伟大历史贡献,在促进中国特色社会主义各项具体制度更加成熟和定型方面作出的新的伟大历史贡献等方面进行了详细的讲解。

通过收看报告会,第四党总支全体教职工对党十八大提出的新思想、新观点、新论断有了更深刻的理解和把握,深刻领会了科学发展观的历史地位和指导意义以及中国特色社会主义的丰富内涵。第四党总支要求所属教职工,更好地把思想和行动统一到党的十八大精神上来,把力量凝聚到实现党的十八大确定的奋斗目标上来,以科学发展观为统领,紧密联系本单位发展实际和本部门工作实情,把学习领会党的十八大精神与谋划和推进学校各项事业的发展结合起来,推动学校各项事业不断改革创新,实现又好又快发展。

(第四党总支)