我校十八大精神宣讲团走进新疆班
2012-12-18 10:19     (点击: )

为深入宣传党的十八大精神,12月17日上午,新疆班特邀我校十八大精神宣讲团成员、校长助理、新科学院院长梅宪宾教授,以“党的十八大对中原经济区建设的重要指导”为题,做新疆班“学习十八大精神,助力家乡发展”系列思想教育活动的首场报告。

梅宪宾通过对“十八大”精神的深入理解和对中原经济区的实际考察,以独特的视角和通俗易懂的语言,细致地讲解了党的领导方针在中原经济区建设中的重要作用。在讲解中,梅宪宾多次提到中原经济区的建设对于哈密经济发展的借鉴作用,让来自哈密地区的培养学员产生了强烈的共鸣,大家听得认真、记得仔细,不希望遗漏任何有关于推动家乡发展的信息点,生动地学习“十八大”会议的重要精神。

本次讲座是我院新疆班开展的“学习十八大精神,助力家乡发展”系列思想教育活动的首场报告。在今后的近一个月时间里,新疆班将及时邀请学院宣讲团成员及有关党政领导为学员授课,讲授“十八大”精神,进一步提升学员的思想觉悟和党性认识,为建设美丽哈密、和谐新疆打好思想基础。

(新疆班 王萍 曹玉峰)