党委研究生工作部、研究生处深入学习十八大精神
2012-12-07 18:00     (点击: )

12月6日下午,党委研究生工作部、研究生处组织教职工和全体硕士研究生,深入学习贯彻党的十八大精神。

会议传达了校党委《关于认真学习贯彻党的十八大精神的通知》,对十八大报告的主要内容进行了认真细致的解读,并就下一阶段党委研究生工作部、研究生处深入开展学习十八大活动进行了安排:一是要踏踏实实、认认真真学习党的十八大有关文件。按照习近平总书记提出的“学得更加深入、领会得更加透彻、贯彻得更加自觉”的要求,形成常态学习格局,推动学习活动深入持久开展,真正做到常学常新、越学越深、入脑入心。二要勤于思考、深刻领会十八大的精神实质,真正使党的十八大精神入脑入心入行。每名研究生要结合自身实际,撰写一篇学习心得。三要结合实际,把学习十八大报告同学习、科研和现实生活结合起来,进一步明确自己的责任、义务,立足岗位,学用结合,从而不断的提高自己,丰富自己,努力把自己塑造成建设社会主义的有用人才。