【学习贯彻十八届三中全会专题】
2013-12-02 11:57     (点击: )

资源与环境学院认真学习贯彻十八届三中全会精神

12月5日下午,资源与环境学院组织全体教师认真学习党的十八届三中全会和中国工会十六大精神。

会上,大家认真学习了十八届三中全会的相关文件精神、习近平总书记《中共中央关于全国深化改革若干问题的决定》和教育部长袁贵仁《深化教育领域综合改革》报告等内容。

大家纷纷表示,要以本次会议为契机,认真学习会议精神,切实发挥主人翁精神,把学习落实到具体工作中,立足本职,爱岗敬业,为学校的发展做出积极努力的贡献,为学校第四次党代会的胜利召开献礼。

第四党总支集中学习讨论十八届三中全会精神

11月29日下午,第四党总支在图书馆会议室召开理论学习中心组扩大会议,专题学习讨论党的十八届三中全会精神,科级以上干部参加了会议。

会上,与会人员首先观看了国家行政学院许耀桐教授作的《三中全会全面深化改革的重大突破和精彩新论》报告。报告从全面深化改革的非凡意义、全面深化改革的重大突破、全面深化改革的精彩新论等三个方面详细梳理了《中共中央行关于全面深化改革若干重大问题的决定》的主要内容。接着,与会人员进行了热烈的讨论,大家一致认为,十八届三中全会开启了改革的新时代,描绘了全面深化改革的新蓝图、新愿景、新目标,提出了全面深化改革的新思想、新论断、新举措,反映了社会呼声、社会诉求和社会期盼,必将有力地推进我国经济社会的发展。与会人员纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,立足本职岗位,为“实力科院、创新科院、平安科院、美丽科院”建设做出应有的贡献。

最后,会议就下一阶段学习贯彻落实十八届三中全会精神作了安排部署。要求全体人员要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会精神实质,全面把握丰富内涵,把全会精神落实到实际工作中,以良好的精神状态和工作作风推动各项工作再上新台阶。

(第四党总支)

动物科学学院认真学习贯彻十八届三会精神

11月29日下午,动物科学学院在E302学院会议室召开全体教工会议,认真组织学习贯彻党的十八届三中全会精神。

会议传达了校党委理论中心组(扩大)学习贯彻十八届三中全会会议精神,要求全院上下按照校党委的安排和部署,把认真学习贯彻十八届三中全会精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,以三中全会精神为指导,进一步解放思想,为全面提高学院人才培养质量和提升学院的核心竞争力做出新的贡献。大家纷纷表示,要结合自身工作实际,认真学习贯彻“三中全会”精神,立足本职岗位,兢兢业业教书,勤勤恳恳育人,不断改进工作方法,切实做好各项工作,以实际行动迎接我校第四次党代会的胜利召开,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和我校教学研究型大学的科院梦而努力奋斗!

(动物科学学院)

第一党总支理论学习中心组召开学习贯彻党的十八届三中全会精神座谈交流会

我校师生认真学习贯彻十八届三中全会精神