我校启动校园文明督察工作
2014-09-22 10:31     (点击: )

我校举行大学生文明督察队成立暨校园文明督察工作启动仪式

校党委副书记张玉珍出席启动仪式并讲话

919日上午,我校在行政楼206会议室举行大学生文明督察队成立暨校园文明督察工作启动仪式。校党委副书记张玉珍出席启动仪式并讲话。校文明办主任、副主任,各基层党委副书记、团委书记、大学生文明督察队代表参加启动仪式。

启动仪式由校文明办副主任、校团委书记郭立主持。

启动仪式上,校文明办主任、党委宣传部负责人宣读了《河南科技学院大学生文明督察队工作方案》,对大学生文明督察队开展校园文明督查工作进行了详细安排。

校党委副书记张玉珍在讲话中要求与会全体人员要统一思想、提高认识,明确目标、浓厚氛围,强化责任、有效督察,真正通过督查,使文明之风覆盖于校园的每时每刻和每个角落,使和谐之花盛开于师生员工的一言一行和一举一动之中,有效提升全校师生员工的基础文明礼仪和文明素养,提高校园文明程度,营造文明和谐的良好校园环境,推动我校精神文明建设工作再上新台阶。

大学生文明督察队由各学院选派素质高、纪律严、作风硬的大学生组建而成,将全天候的对校园内随地吐痰、乱扔垃圾、践踏草坪等各种不文明行为进行督察和规范,努力维护校园秩序,打造整洁校园、文明校园、和谐校园。

(校文明办)