当前位置: 宣传部首页 >>文明创建>>正文

新乡市创建全国文明城市督导组来我校督导检查校园文明创建工作
2015-12-16 10:30     (点击: )

12月15日上午,以新乡市教育局副局长冯树正为组长的新乡市创建全国文明城市督导组,来到我校检查督导校园文明创建工作。校党委副书记宋亚伟,校精神文明建设领导小组办公室主任、副主任陪同检查。

督导组一行实地查看了我校师生员工整体精神风貌、校园(包括教学区、生活区、家属区)及周边秩序和环境卫生情况,学校门口和周边“讲文明,树新风”大型公益广告设置情况,校园内、操场边、教学楼走廊、楼梯、教室等地社会主义核心价值观公益广告及尊德守礼指示牌设置情况,在校师生开展文明、卫生、安全等教育及文明教师、文明学生评比等活动展板设置情况,参观了我校心理健康教育指导中心。

通过仔细认真地检查,督导组对我校精神文创建工作给予了充分的肯定,也对我校进一步做好文明建设工作提出了意见和建议。宋亚伟表示,我校将以督导检查为契机,多措并举,扎实推进,进一步加大精神文明建设工作力度,积极助力新乡市创建全国文明城市工作,为推动我校又好又快发展提供坚实的思想保障、精神动力和和谐氛围。

(校文明办)