当前位置: 宣传部首页 >>文明创建>>正文

我校乡村小学少年宫帮扶活动深入开展
2015-11-18 10:05     (点击: )

活动现场(一)

活动现场(二)

活动现场(三)

活动现场(四)

活动现场(五)

活动现场(六)

为助力新乡文明城市创建工作,我校充分发挥省级文明单位优势,结合学校实际和乡村小学少年宫特点,组建了由服装学院、艺术学院、体育学院志愿者组成的美术、手工、合唱、武术、篮球、电子琴、心理辅导等帮扶小组,为乡村少年宫的孩子们送去了丰富多彩的少年宫活动。

截至目前,我校志愿者分别到洪门小学,辉县市北云门镇南姚固中学、拍石头乡中心学校、上八里镇回龙学校、上八里镇中心学校、孟庄镇范屯学校、胡桥乡中心学校,卫辉市柳庄乡第二中学、太公镇中学、城郊乡唐岗小学等十所乡村小学开展了少年宫帮扶活动,有效补充了乡村少年宫辅导老师匮乏等问题,丰富了乡村少年宫活动载体,让少年宫真正成为了孩子们的乐园。

(校文明办)