当前位置: 宣传部首页 >>文明创建>>正文

省级文明单位复查组莅临我校检查精神文明建设工作
2015-09-25 18:32     (点击: )

我校举行精神文明建设工作汇报会

校党委副书记宋亚伟讲话

检查组检查我校精神文明建设工作档案资料

9月24日下午,省级文明单位复查组一行3人莅临我校,检查指导我校精神文明建设工作。我校在办公楼905会议室举行了汇报会。校党委副书记宋亚伟出席汇报会,校党委宣传部、学工部、校团委、后勤管理处等相关单位负责人参加了汇报会。

宋亚伟在讲话中代表学校对复查专家组成员莅临我校检查指导工作表示热烈欢迎。他指出,精神文明建设工作是高校建设发展的重要组成部分,对于提升学校办学水平,提高人才培养具有极为重要的意义。他表示,学校将以此次复查为契机,不断巩固和扩大精神文明建设成果,全面提高建设质量和水平,为培养全面发展的高素质人才做出新的更大贡献。

复查组组长对此次复查工作的目的、要求、形式和内容作了说明。随后,检查组认真查阅了我校精神文明创建工作档案,实地考察了我校餐厅、道德讲堂、善行义举榜、校园环境等基础设施建设。

检查之后,专家组对我校精神文明建设工作给予了充分的肯定,认为我校精神文明创建工作领导高度重视、规章制度健全、物质保障有力、活动丰富多彩、工作成绩显著,希望我校继续努力,以精神文明建设为引领,不断加大文明创建工作力度,使学校文明创建工作再上一个新台阶。

(党委宣传部)