当前位置: 宣传部首页 >>文明创建>>正文

校领导视察我校精神文明建设工作推进情况
2015-11-13 10:26     (点击: )

校领导视察校园文明建设工作(一)

校领导视察校园文明建设工作(二)

为落实新乡市创建全国文明城市要求,进一步提升我校精神文明创建水平,11月12日下午,校党委副书记宋亚伟、副校长梅宪宾,带领党委宣传部、党委学工部、校团委、校长办公室、后勤管理处、基建处、保卫处、后勤集团等单位负责人及工作人员,对我校贯彻落实《近期精神文明建设工作实施方案》情况进行了全面检查。

宋亚伟、梅宪宾一行从办公楼出发,徒步环绕校园,先后到教学楼、学生宿舍楼、东西家属区、操场、附属学校等区域,现场查看了文明创建氛围营造、校容校貌综合治理、校园秩序规范等情况,重点查看了教学楼内外及重点区域的卫生治理、校园内停车位设置、校内道路交通、家属区综合治理、各单位文明创建责任区维护、小广告专项清理等情况,现场听取了相关单位负责人有关文明创建、校园环境、校园秩序、志愿者服务等工作的汇报。校领导对前一阶段文明创建工作整改取得的成效给予了充分肯定。就进一步推进精神文明创建工作,校领导要求各有关部门,齐抓共管,密切配合,扎扎实实将各项工作任务落实到位,为明年我校连创省级文明单位奠定坚实基础,进一步推进我校精神文明建设工作上台阶、上水平。

(校文明办)