当前位置: 宣传部首页 >>文明创建>>正文

校长李成伟等校领导督查省级文明单位连创工作
2016-04-01 12:06     (点击: )

3月31日,连创省级文明单位领导小组组长、校长李成伟,连创省级文明单位领导小组副组长、校党委副书记宋亚伟,副校长杨松璋、梅宪宾在党委宣传部、校团委、党委学工部、后勤管理处、基建处、保卫处、后勤服务集团等单位负责同志的陪同下,督查省级文明单位连创工作。

李成伟一行从办公楼出发,徒步环绕校园,先后经过杨树林、启智广场、东家属区、学生第三餐厅、学生宿舍区等区域,现场查看了校园基础设施、校园环境、校园秩序等情况,现场听取了相关单位负责人对连创省级文明单位的工作思路、校园绿化、美化、文化化、道路改造硬化、校园内停车位设置、志愿者服务以及运动场栏杆除锈等工作的汇报。在学生第三餐厅,李成伟等领导来到正在就餐的学生中间,与同学们亲切交谈,询问饭菜质量,了解学习生活情况。

督查结束时,李成伟强调,我校精神文明建设工作思路清晰,措施得力,成效显著,有力促进了学校事业科学发展。围绕今年连创省级文明单位工作,他要求各相关单位要从大处着眼、细节取胜,加大投入、突出亮点,理顺关系、齐抓共管,扎扎实实做好各项工作,确保连创成功。

(党委宣传部)