【主题教育进行时】副校长胡铁柱到资产经营管理有限责任公司调研指导工作

2023-05-29 17:43  点击:[]

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实中共中央办公厅《关于在全党大兴调查研究的工作方案》精神,5月29日,副校长胡铁柱到资产经营管理有限责任公司开展调研。资产经营管理有限责任公司领导班子成员、科级干部及河南百农种业有限公司负责人参与调研座谈,校成果转化与合作办公室负责人陪同调研。

调研座谈会上,资产经营管理有限责任公司党政负责人汇报了主题教育开展情况、近期开展的主要工作和下一步工作设想,并对校办企业改革工作中存在的问题进行了深入交流。

在听取工作汇报和进行深入细致的交流后,胡铁柱对资产经营管理有限责任公司的工作表示肯定和鼓励。胡铁柱指出,学校对资产经营管理有限责任公司领导班子寄予厚望,希望资产公司加大促进学校科研成果开发力度,主动对接教学院系,聚集资源、创新机制、深化融合、依规经营,从而实现国有资产的保值增值。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻好党中央关于开展主题教育的重大决策部署,有力推动资产经营管理有限责任公司事业高质量发展,为学校教学研究型大学建设贡献力量。

(图片/柴小江 初审/刘鹏 复审/王锐 终审/郎瑞红)

上一条:新乡市委常委、统战部部长王占波看望慰问我校聂福全教授
下一条:我校连续14年蝉联全省高校学生资助工作绩效评价优秀单位