新乡市委副书记、政法委书记谢松民一行来我校调研

2024-06-12 21:05  点击:[]

6月11日下午,新乡市委副书记、政法委书记谢松民一行来我校调研思政课建设工作。校党委书记宋亚伟、校长阚云超、校党委副书记王庆兵、新乡市教育局副局长冯建陪同调研。党委宣传部、马克思主义学院相关负责人参加调研。

宋亚伟代表学校对谢松民一行表示欢迎,详细介绍了学校的办学历史和建设发展情况。

来到国情国史体验馆,谢松民听取了该馆作为我校思政课实践教学基地的运行情况介绍,并与马克思主义学院教师代表就思政课建设进行座谈交流。

随后,谢松民一行来到校史馆,在了解了我校的历史沿革和发展历程后,他指出,河南科技学院是一所有着红色基因和悠久办学历史的学校,要将这些思政元素较好地融入思政课教学,深入贯彻落实习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神,把道理讲深、讲透、讲活,推动思政课建设内涵式发展。接着,谢松民一行到我校人工智能学院,在听取了学院负责人汇报后,他对我校在人工智能领域取得的突出成绩给予充分肯定,并勉励一线教师为国家培养更多优秀专业技术人才。

(图片/闫玉君 初审/杨运华 复审/任贯中 终审/翟居怀)