一行来我校调研

2024-09-05 08:36  点击:[]

参观小麦工程技术研究中心

参观百泉现代农业研究院

9月4日下午,全国政协人口资源环境委员会委员、水利部黄河水利委员会原主任岳中明一行来我校调研。校长阚云超、副校长丁轲陪同调研。科技处、资源与环境学院相关负责人参加调研。

阚云超对岳中明一行来校考察调研表示欢迎,并简要介绍了我校近年来在人才培养、科技创新、社会服务、团队建设及校企合作方面取得的成绩。阚云超指出,学校始终赓续红色血脉,坚守教育初心,扎根中原沃土,已经形成了“源于农、兴于农、发展于农、服务于农”的鲜明办学特色,特别是近年来在小麦育种、农作物有害生物综合防控及校企深度合作等方面取得了可喜的成绩。

岳中明一行对我校近年来取得的成绩给予高度评价,介绍了此行考察调研的目的,并表示要进一步关注我校的发展,助推我校农业科技创新工作取得新成绩。

随后,岳中明一行参观考察了我校小麦工程技术研究中心及百泉现代农业研究院。

(图片/闫玉君 初审/周锋 复审/王斌 王国昌 终审/刘润强 王鲁伟)