河南省农业农村厅到我校调研农业科技创新体系建设专题工作

2023-09-18 08:25  点击:[]

校党委副书记何松林致辞

河南省农业农村厅科技中心副主任胡兵讲话

9月15日下午,河南省农业农村厅科技中心副主任胡兵一行到我校调研农业科技创新体系建设专题工作。校党委副书记何松林出席会议,成果转化与合作办公室、科技处、实验室与设备管理处等相关部门负责人参加调研座谈会。会议由成果转化与合作办公室负责人主持。

何松林在致辞中对调研组的到来表示欢迎,并介绍了我校近几年在生物育种、科技成果转化、高水平科研平台建设、标志性科研项目培育等方面的科技创新工作。科技处负责人详细汇报了我校科技创新体系建设基本情况、科技创新情况以及典型经验案例,并对全省农业科技创新体系建设提出了一些意见和建议。

胡兵充分赞扬了我校在农业科技创新体系建设工作中作出的贡献。他希望学校按照省委书记楼阳生关于“构建现代农业创新体系”的部署要求,充分发挥农学学科优势,深度融入中原农谷建设,为我省农业高质量发展贡献更大力量。

会后,胡兵一行到我校小麦中心进行了实地走访和参观。

(图片/闫玉君 初审/潘灿林 复审/王斌 李勇峰 终审/刘润强 张慧辉)